Тверна: "Уставший охотник"
|
|
|
|
|
DenAhill · Оффлайн | Добавлено 29.01.2012 в 17:51 · Пост #4 |
| я тож токо диск тупит не устанавливается
|
|
| |
Xero3X · Оффлайн | Добавлено 29.01.2012 в 17:55 · Пост #5 |
| DenAhill, ну я попробую , если все норм будет.
|
|
| |
DenAhill · Оффлайн | Добавлено 29.01.2012 в 17:56 · Пост #6 |
| ок
|
|
| |
YUPITER · Оффлайн | Добавлено 10.07.2012 в 22:09 · Пост #7 |
| Я в Обливион играю лишь чуть больше года но уже прохожу её 23 раз и всё ни как ненадоедает
|
|
| |
Xero3X · Оффлайн | Добавлено 10.07.2012 в 22:20 · Пост #8 |
| YUPITER, А я вот поигрывал в нее очень часто,даже после выхода ская. Но потом перешел на скай. и сейчас в него иногда , квесты все же очень интересные.
|
|
| |
DenAhill · Оффлайн | Добавлено 13.07.2012 в 17:53 · Пост #9 |
| помню что помешан был на обливионе, щас уж не играю а раньше все время рубился ну а потом появился скайрим..
|
|
| |
YUPITER · Оффлайн | Добавлено 14.07.2012 в 22:16 · Пост #10 |
| Я помню свои впечатления во время прохождения. Постоянно что-то новое и необычное но впечатления стали пропадать где то с 7-го прохождения и как я только не пытался их вернуть но все без толку. Думаю такое бывает лишь раз в жизни. Даже Скайрим не смог заменить мне Сиродил
|
|
| |
|
YUPITER · Оффлайн | Добавлено 24.07.2012 в 00:02 · Пост #12 |
| Когда-то давно у меня была странная история. Скажу сразу : это всё правда. Где то год назад я, играя в Обливион, создал персонажа, старика высокого эльфа, и назвал его Анкано. Я просто так придкмал это имя . Потом я вступил в "Гильдию магов", Стал Архимагом и прокачал его как мага. После, еогда у меня появился Скайрим, я очень удивился когда увидел Анкано в "Коллегии Винтерхолда". И после я его всё таки УБИЛ Как то жалко его, прожил 200 с лишним лет и умер от какова то Дракорождённого Норда.
|
|
| |
NI-Kola · Оффлайн | Добавлено 29.07.2012 в 21:15 · Пост #13 |
| Мне обла даже больше чем скайрим нравится, прошел его 24 раза (считал), каждый раз новым персом, испробовал все гильдию магов, бойцов, воров, дополнительные квесты, скрытые квесты, просто ходил по сиродилу и радовался, первые впечатления были вообще за грани всего, Скайрим тоже хорошая игра но в него меня почему то не тянет играть, прошел сюжетную линию и все, сново вернулся в обливион!!! самая крутая рпг не только 2006 года, а всех времен, ИМХО!!!
|
|
| |
|
NI-Kola · Оффлайн | Добавлено 29.07.2012 в 22:00 · Пост #15 |
| [ZER0], В скайриме не понравилась сюжетная линия, слишком уж короткая, да и в обле поинтересней будет, + почемуто мне в обле графа больше нравится чем в скариме, хоть в скайриме она и крутая!!! Не понравилось еще то что там довольно мрачно, а в обливионе все красочно, хз как то так!!!Но Скайриму тоже респект. Вот еще я в морру не играл, говорят там сюжет даже побаще чем в обле, но боюсь графику..
Добавлено (29.07.2012, 22:00) ---------------------------------------------
|
|
| |